コメント
ビール
そんな急いで食べると詰まらせるんじゃないかと心配ですね😫
はじめてのママリ🔰
良くはないけどうちの子もしますよ😅早食いで全然噛まないし(笑)お茶で飲み込むなって何回も言ってます。学習してくれって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🙀🙀
食事中水分めっちゃ飲むのでそれも気になります😭口うるさく食事中言いたくないですよね、、- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
悩んでて敢えて言うの辞めたらとまわりに言われたので辞めましたが悪化したので結果やはり都度言うことにしました😂😂
楽しい食事にしたいし言いたくないですよね💦
でも旦那も野球部だったからとにかく食べろ食べろで、早食いの大食いだったみたいです。だからその食べ方もするけど、親にずっと言われてたみたいで綺麗な食べ方もできてます。なので使い分けれるよう!根気強く!大人になるまでに!と思って言い続けます😂- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😓
小学生になってから一段と早くなって(おかわりしたいから?)やはり、言い続けるしかないですね👀
ありがとうございました😊- 10月18日
ミッフィ
気になりますね💦詰まりそうでこわいです😨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、大食いの人の食べ方みたいです🫣あまり噛んでないからか、満腹にならないぽくて🥲
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😓
最近すごくこれが目立つようになって、チクチク言うのも嫌になって😓