コメント
mmr🧸
その産院によってだとは思いますが、、
私はギリギリまでお腹下がらなかったけど、39w2dで普通分娩でしたよ〜(*´-`)
れよ
見た目にお腹が下がってないって理由で帝王切開になることはないですよ!
帝王切開は手術なので、適応といって、こういう理由でします、というのがあります。
例えば、逆子とか、前置胎盤とか、早産とか、前回帝王切開とか。
母体にも赤ちゃんにも帝王切開のリスクがあるので、親の希望とか、お腹の見た目では決めないですよ😊
-
めぐみ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
詳しくありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡
お腹の下がりで決まることがないのに安心しました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)- 4月26日
はるmama
うちは、全然下がってなくて、うむ直前まで下がらなかったです笑。
促進剤で結局子宮口広げて産みましたが、その間破水して一気に下がって来たって感じでしたー╰(*´︶`*)╯♡
産院の方針によりけりって感じですねm(._.)m
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
産む直前まで下がらない方もいらっしゃるんですね(*´ω`*)
やっぱり産院の方針なんですね( ˙꒳˙ )
でも健診でまだ何も言われてないので大丈夫かなーなんて思ってます(^^)- 4月26日
めぐみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)やっぱり産院によってなんですかね( ´^`° )
どっちになっても言いように準備しておきます(*´ω`*)