はじめてのままり
自分自身 波があるタイプだったので
2週間吐いたり気持ち悪いこと無かったのに 、不意に何日も何ヶ月も吐く日々に戻ったりというふうな感じでした 。
み
ぶり返しは全然あると思います!
私は今も定期的に気持ち悪くなりますね。
はじめてのままり
自分自身 波があるタイプだったので
2週間吐いたり気持ち悪いこと無かったのに 、不意に何日も何ヶ月も吐く日々に戻ったりというふうな感じでした 。
み
ぶり返しは全然あると思います!
私は今も定期的に気持ち悪くなりますね。
「熱」に関する質問
私はシングルで息子の保育園が 4月入園で決まったのですが 私も仕事を探さなければいけません。 ですが初めは熱出したりとかあると思うので 働き始めるタイミングが全く分かりません 今は、慣らし保育終わってから(4月下…
昨日の夜目がいつもより二重だったので熱を測ったら38.9℃の熱があり、寝る前には36.7に下がってました。 今日の朝も熱はなく風邪は前から引いていたので病院受診するのですが、インフルとコロナの検査はした方がいいです…
シングルで小学校1年の息子がいます。 いつも学校はばあばの家から行ってばあばの家に帰っています。 インフルエンザが日曜で治り、咳はまだ残っています。 今日は学校行くのよと言ってばあばの家に連れていくと、ばあば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント