はじめてのままり
自分自身 波があるタイプだったので
2週間吐いたり気持ち悪いこと無かったのに 、不意に何日も何ヶ月も吐く日々に戻ったりというふうな感じでした 。
み
ぶり返しは全然あると思います!
私は今も定期的に気持ち悪くなりますね。
はじめてのままり
自分自身 波があるタイプだったので
2週間吐いたり気持ち悪いこと無かったのに 、不意に何日も何ヶ月も吐く日々に戻ったりというふうな感じでした 。
み
ぶり返しは全然あると思います!
私は今も定期的に気持ち悪くなりますね。
「悪阻」に関する質問
【妊娠初期症状について】 ホルモン補充で3度目の体外受精。 妊娠判定を頂き現在BT10です😌 空腹時にムカムカする感じがあるのですが、この時期で悪阻始まった方いますか?🥺 先生にはこの時期はまだ出ない人がほぼと言われ…
妊娠11週の、血液検査の結果、血糖値が118でした。 その日は一日中悪阻の嘔吐防止のためあめを食べていました。採血の時も舐めていたと思います。 その影響はあり得ますか? 一月の中旬にブドウ糖を飲んで採血する検査を…
朝から悪阻が無いような?あるような? 変な感じです。 無事に赤ちゃん生きてるか心配です😭 でも上の子いるし…で、 みなさんは、病院行きますか?それとも様子見ますか?😭 13週です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント