ひろ
もう少し小さい時は、アプレレクールとかFOキッズで男女おそろいしてました☺️
今は2人でポケモンのTシャツとか着てますが😅

もあきゅん
pairmanonのシンプルTシャツでリンクコーデしてます。
上が男の子なので動物などの可愛らしいのは嫌がるので😭

さらい
こどものもりでかいました。
女の子ワンピース
男の子ハーフパンツで生地が同じ
ひろ
もう少し小さい時は、アプレレクールとかFOキッズで男女おそろいしてました☺️
今は2人でポケモンのTシャツとか着てますが😅
もあきゅん
pairmanonのシンプルTシャツでリンクコーデしてます。
上が男の子なので動物などの可愛らしいのは嫌がるので😭
さらい
こどものもりでかいました。
女の子ワンピース
男の子ハーフパンツで生地が同じ
「男」に関する質問
シングルマザーで31歳になります。 最近、男性に連絡先を聞かれて交換し やりとりをしていたら相手が24歳だと わかりました。 若すぎてびっくりです! 同年代のママさんナシですよね💦
8歳長男。 熱なかなか下がりません。 木曜学校から帰ってくると「学校で大きな声で応援したから喉痛い。雷が怖くて中腰で帰ってきたから足痛い☺️」と言っていてイヤな予感がして測ると38.6℃。 金曜日、朝になると37.3〜36…
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント