ひろ
もう少し小さい時は、アプレレクールとかFOキッズで男女おそろいしてました☺️
今は2人でポケモンのTシャツとか着てますが😅

もあきゅん
pairmanonのシンプルTシャツでリンクコーデしてます。
上が男の子なので動物などの可愛らしいのは嫌がるので😭

さらい
こどものもりでかいました。
女の子ワンピース
男の子ハーフパンツで生地が同じ
ひろ
もう少し小さい時は、アプレレクールとかFOキッズで男女おそろいしてました☺️
今は2人でポケモンのTシャツとか着てますが😅
もあきゅん
pairmanonのシンプルTシャツでリンクコーデしてます。
上が男の子なので動物などの可愛らしいのは嫌がるので😭
さらい
こどものもりでかいました。
女の子ワンピース
男の子ハーフパンツで生地が同じ
「男」に関する質問
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
5歳年長の長男、しつこいです… 明日から連休なので、今日はパパもママも早めに仕事をあがり、保育園にお迎え行ってそのまま焼肉にいく話をしていました。 長男がそれが楽しみで仕方なかったようで、4日前くらいから担任の…
3歳3ヶ月長男、最近好き嫌いが出てきました。 偏食というほどではありませんが、 これまで食べていたものを 「これはいらない」などといって残そうとします。 嫌いなものも食べるんだよ、と強めにいうと しぶしぶ食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント