コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが
🐘らしき物見えてなくて男の子でいいって
言われた感じなんですね🥹
うちは🐘さんらしき物みえてるものの
まだわからない次回また見ようです、、ちなみに3人目です!
mayuna
私は女の子にしか見えないです💦
とくに下の写真ズームすると割れ目がみえます💦
きんたまの裏の筋にも見えなくは無いですが💦
今女の子妊娠中ですが、うちの子のエコーに似てます💦
ちなみにこれは長男23のエコーです。
週数よりかなり小さめだったのでエコーの数字は21週相当です。
男の子ならこんな感じでもっとハッキリうつります!
なので、まだ断定するのは早すぎると思います💦
男の子の可能性も女の子の可能性もまだ考えられると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
女の子希望だったので、嬉しいです☺️まだまだ分からないですかね?😳
私も1人目2人目男の子で、ハッキリ、チンチンとタマタマだったので今回、ん?って思ってました🥹
ちなみに可能であれば女の子のエコー見せて頂けたりしますか?😳- 10月18日
-
mayuna
まだ分からないと思います!
男の子の可能性が消えた訳ではもちろんないですが、女の子の可能性もまだあると思います!
すみません私の通ってる病院毎回顔のエコーしかくれないんです😭
1人目は個人病院で出産してて、その病院はエコー写真いっぱいくれたんですが、2人目以降は1人目とは別の産婦人科で出産してて、その病院いつも顔の写真1枚しかくれなくて😭
大きい病院なので患者数多くていつも激混みだしあんまりサービスしてらんないのかもしれません💦
でも病院でエコー当てる時は毎回おまた見せてくれますが、はじめてのママリ🔰さんが投稿された写真と同じおまたでしたよ☺️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
女の子希望だったのでまだまだ希望のもてるコメントいただいてありがとうございました☺️💕
どっちでも可愛いんですけど、女のコも育ててみたいのでまた次の検診まで待とうと思います🥺- 10月18日
( ´・ω・` )
ん?私には女の子に見えました😳
これ2人目の女の子確定した時のエコーです!
-
( ´・ω・` )
これも似てるなぁと思いました!
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
たしかに!!似てます🥺
どっちなんでしょう😭
タマタマの袋らしいものが見えると、下のエコー写真で言われ、でもチンが見えなくて、モヤモヤと終わりました😳- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も女の子に見えました😳
今回スクリーニングの精密エコーでもR先生でも女の子で完全確定もらってますがエコーがすごく似てます😂
こちらが22週のエコーです!
-
はじめてのママリ🔰
26週のエコーです☺️
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
えぇぇホントですね😳😳
下のエコー写真がタマタマらしいものに見えて、チンは臍の緒かなにか分からないけど、タマタマやねこれはって言われて男の子でいいと思いますって言われました😂
でもはじめてのママリ🔰さん
のエコー写真見るとタマタマみたいにうつってますね😳💕- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
似てますよね!😳
私も22週の時は産婦人科では曖昧にされたので(この時の動画でR先生には確定もらえたんですが💦)、「これは小さめのタマタマですかね?」って聞きました😂笑
「タマタマにも見えるけどこの週数だともっとどーんと見えることが多いからどっちとも言えない、また次見てみましょう」と言われましたよ🥹なのでまだ分からないかと😇👌
どっちでも嬉しいとはいえソワソワしてしまいますよね🥲✨- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
R先生皆さん言われてて、気になってます🥺🥺
上の男の子二人の時は16週でタマタマとチンチンハッキリしていたので、めちゃくちゃモヤモヤします🥹
後1ヶ月ソワソワしますが、気長に待ちたいと思います☺️💕- 10月19日
ママリ⭐️
女の子だと思います!
私も似たようなエコーで、R先生に確定はもらえてないのですが『男児判定する気にはならいです』と返事きました😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
みなさん女の子だと思うと言ってくださり、先生には男の子って言われたのでビックリです🤣
次1ヶ月先ですが、その時にもう一度性別聞いてみたいと思います☺️- 10月19日
退会ユーザー
私も今質問中なんですが女の子2男の子2で産んでますが息子の時は17週ぐらいからは既に、ぴこっと出ていてすっごく分りやすかったです!娘の時もありましたが、へその緒と言われました。今回の私の子、もっこりしていてどちらかわからないです。ママリで質問したら男の子意見が多かったです。20週なのに、ここまでなにも見えなければ女の子だと思いますけどね。もっこりが気になりますよね陰核大きい子かもしれないですよね。私のエコーもきわどいです。たまの方なのか…
-
退会ユーザー
先生からは何もまだ言われてません動画からスクショした写真です。他はこんな感じです。またく同じよーな感じです。どちらの画像のせて質問してもやはり男の子の意見が多かったです!
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ似てます特に1枚目のエコー写真が🥹
えぇどっちなんですかね?ほんと1ヶ月長いです😂😂
もし良ければ、女の子の時のエコー写真見せて頂けたりしますか?☺️- 10月21日
-
退会ユーザー
すいません8年前とかで、そこの部分の写真は当時もらえず、顔とかがもらえただけで。でも、覚えているのはちょこんと突き出ていて、エコー中に先生に、あ!なんかありますよね?これって…って聞いたら、あーこれへその緒ですよって即答されました。私も2人目でその時、最初女の子だったので男の子のを見たことなかったから他の人だたら、へその緒ってわかったかもなんですが私は無知でわからず、普通に突起があるように見えました安定期だったと思います。すいません写真見せれなくて。私も今の子どちらか気になりますがまだ20週ぐらいにならなきゃわからないかもですよね息子も最初は🐘見えていましたが途中から、おちんちん見えなくなり線みたいなのもあって、でもその後の検診でまた🐘見えて確定した感じでした。見えたり見えなかったりしたこと何回かあったので、今なくても、まだわからないと思ってます。
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます🥺
結局決定的な、チンか女の子の木の葉が見えなければ確定はされないですよね🥹
まだまだ気長に待ちたいと思います!!
男の子でいいと思いますって言われたので8割がた男の子やと心のどこかで思ってるんですが😂😂- 10月21日
-
退会ユーザー
私は妊娠初期から、なんなら妊娠する前から次妊娠したら男の子な気がするまた。て思ってました。理由は旦那が三兄弟の末っ子なのと世界的に統計では若干ですが男の子のが多く産まれているみたいで、そこらへんがひかかってます今だに。私はちなみに、三姉妹の末っ子です。だからなのが今は半々です。だからか尚更5人目どっちかわからなくて、、気長にお互い待ちましょう♪次が楽しみになりますね!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
チンは見えなくて臍の緒かな?って言われて、たまたまが見えたので男の子って言われたんですがまだまだ次回まで待とうと思います🥺💕