コメント

まーみ
加湿ですかねー。
後は気功『手当て』です!

ままくらげ
鼻水由来(後鼻漏)なら鼻水をなんとかするのが1番早いかと思います🥲
鼻うがいと鼻水の吸引です☺️
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は全然ないんですよね💦教えて頂きありがとうございます!
- 10月18日
まーみ
加湿ですかねー。
後は気功『手当て』です!
ままくらげ
鼻水由来(後鼻漏)なら鼻水をなんとかするのが1番早いかと思います🥲
鼻うがいと鼻水の吸引です☺️
はじめてのママリ🔰
鼻水は全然ないんですよね💦教えて頂きありがとうございます!
「水分補給」に関する質問
1歳の子の胃腸風邪について😞 今週の頭に保育園で半分の子がお熱で休んでいると聞いたので、気を付けなきゃなと思っていたんですが、3日前にうんちが柔らかいなーっと言う感じで、次の日には水様便だったので、病院に行く…
10ヶ月の授乳スケジュールについて🤱 現在 7時 起床 8時 離乳食+授乳 12時 離乳食+授乳 17時 離乳食+授乳 19時 お風呂+授乳 20時 就寝 2時頃 夜間授乳 大体こんな感じですが夜間断乳と授乳の減らし方のタイミ…
離乳食とミルクについて教えてください。 11ヶ月の女の子育ててます。 離乳食あんまり食べてくれません。 水ばっかり飲むんです。 それがダメなのかなと思うんですが、離乳食後のミルク はよく飲むんです。 みなさんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気功は初めて試みます!調べてみます☺️
まーみ
私が小児喘息で辛い時、気功術の先生にやってもらい、一時的ですが、楽になったのを思いだしました。ウチの両親も色々調べてくれたんだと思います。
お子様が楽になる事を願います!
はじめてのママリ🔰
小児喘息つらいですよね💦経験談を教えて頂き本当にありがとうございます!情報頂き感謝です😭子供に気功試してみますね🥹