コメント

まーみ
加湿ですかねー。
後は気功『手当て』です!

ままくらげ
鼻水由来(後鼻漏)なら鼻水をなんとかするのが1番早いかと思います🥲
鼻うがいと鼻水の吸引です☺️
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は全然ないんですよね💦教えて頂きありがとうございます!
- 10月18日
まーみ
加湿ですかねー。
後は気功『手当て』です!
ままくらげ
鼻水由来(後鼻漏)なら鼻水をなんとかするのが1番早いかと思います🥲
鼻うがいと鼻水の吸引です☺️
はじめてのママリ🔰
鼻水は全然ないんですよね💦教えて頂きありがとうございます!
「水分補給」に関する質問
【10・11ヶ月のミルク量・回数どれくらいですか?】 4月から0歳児クラスに入園予定なのですが、1歳からはミルクは基本あげないという話を聞きました。 来週で11ヶ月の息子は未だにミルク回数は4回です。。。 トータル量…
【10ヶ月、水分補給】 10ヶ月の子は、 水や麦茶等、1日にどれくらい飲みますか? 人によるとは思いますが、 経験を共有してもらえますと助かります。 無知すぎて恥ずかしいのですが、 今までミルク以外で子供達に水分補…
1歳になった子がいます! 食事をよく食べるのでそろそろミルクをやめようと思っています!(4月からは保育園にも行くので) 今、ミルクは朝ご飯の時に180mlと寝る前に200mlの2回/日飲んでいます それ以外は麦茶か白湯で水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気功は初めて試みます!調べてみます☺️
まーみ
私が小児喘息で辛い時、気功術の先生にやってもらい、一時的ですが、楽になったのを思いだしました。ウチの両親も色々調べてくれたんだと思います。
お子様が楽になる事を願います!
はじめてのママリ🔰
小児喘息つらいですよね💦経験談を教えて頂き本当にありがとうございます!情報頂き感謝です😭子供に気功試してみますね🥹