産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃん、12時間ぶりにおしっこ。夜中出ず、心配。授乳中も元気。病院連れて行くべき? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 12時間ぶりにおしっこをしました😢 夜中おしっこ出なくて様子見ていましたが やっと今出ました。 8時に寝て12時、3時に授乳してます。 おしっこは黄色くそんなに出てはいません😢 久しぶりなのにパンパンにならなく とても心配です。 赤ちゃんは授乳中も飲めていて 特に元気そうです。 朝一病院連れて行ったほうがいいですかね😭? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 授乳中 おしっこ パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱水ですかね? 母乳はちゃんと出ていますか?吸い付いているだけとかじゃなくてきちんと飲めているでしょうか? 私は以前それで脱水にさせてしまったことがあります💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 6時半から3回おしっこが出ました😭 念のためオンライン診療で診てもらいましたが特に問題ないみたいです! コメントありがとうございました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6時半から3回おしっこが出ました😭
念のためオンライン診療で診てもらいましたが特に問題ないみたいです!
コメントありがとうございました😭