はじめてのママリ🔰
おしりふきで拭いて、オムツ替えが終わってから洗います。

たぬき
オムツ替え終わってから手洗ってます🙆🏻♀️
オムツ替えてその手のままで目を触ったり口触ったり他のとこ触ったり食材触ったり…がダメと言われました!
はじめてのママリ🔰
おしりふきで拭いて、オムツ替えが終わってから洗います。
たぬき
オムツ替え終わってから手洗ってます🙆🏻♀️
オムツ替えてその手のままで目を触ったり口触ったり他のとこ触ったり食材触ったり…がダメと言われました!
「おむつ替え」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
うんちのときのおむつ交換するとき ベビールームでしますか??? ベビールームでかえていたら、 うんちくさっ、とおむつ替え終わった方が 後ろ通りすがるときに言われ申し訳なくなりました そう言われるとあまりいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント