はじめてのママリ🔰
9月に胚移植をして今月陽性判定いただき、現在6週の心拍確認前です。同じく判定日まで何も症状なくて不安になりました!私もママリで同じような質問してました😂何も症状がない方のほうがうまくいっていると、複数の方が言ってました!実際私も症状なかったけど陽性でしたので、不安になることないですよ!強いて言えば判定日当日に茶おりがありましたが、腹痛とかはなかったです。
初期の茶おりはびっくりしますが、あまり気にしなくていいみたいです👍🏻
はじめてのママリ🔰
9月に胚移植をして今月陽性判定いただき、現在6週の心拍確認前です。同じく判定日まで何も症状なくて不安になりました!私もママリで同じような質問してました😂何も症状がない方のほうがうまくいっていると、複数の方が言ってました!実際私も症状なかったけど陽性でしたので、不安になることないですよ!強いて言えば判定日当日に茶おりがありましたが、腹痛とかはなかったです。
初期の茶おりはびっくりしますが、あまり気にしなくていいみたいです👍🏻
「症状」に関する質問
幼稚園、バス登園でやってしまいました😭 バスの先生に話しかけないでください。何かありましたら手紙で。 と毎年手紙が出ているので、挨拶と緊急時以外は話しかけたことはありません。 (子供がトイレで時間に間に合わず…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント