家族・旦那 朝は早いですが(6時ごろ出て行く)帰りはその日によって午前中から遅く… 朝は早いですが(6時ごろ出て行く)帰りはその日によって午前中から遅くても7時ごろには家に着きます。 主婦なので家事育児はわたしがしているのですが、子供が寝た後夫婦の時間(変な意味ではなく)出来事話したり子供のこと話したり相談したりそう言う時間が全くなくて誰かと話したいし聞いてもらいたいです😭 同じような方いませんか?義母は意地悪してくるような人なので全くだし、実母も私の時はこうだったなどと言って全くで… 最終更新:10月17日 お気に入り 義母 家事 育児 主婦 夫婦 実母 ままり コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント