ママリ
面白い喧嘩したことないのにコメントしてすみません、ミニトマトキャッチして食べたところで腹筋崩壊しました🤣🤣
ママリ
面白い喧嘩したことないのにコメントしてすみません、ミニトマトキャッチして食べたところで腹筋崩壊しました🤣🤣
「夫婦」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
真剣な話してても寝ちゃうんだもんな…。 泣いてたってなんも思わないんだもんな…。 ほんの一握りかとおもうけど、 付き合ってたころのままの夫婦が羨ましいなぁ みんな、旦那さんと折り合いつけられないところは どう…
【両親と義両親への妊娠報告いつがいいと思いますか?】 29歳、7週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、その結果が出てからと思っていましたが、義姉が心拍確認後6週で親族に報告していたのを知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント