真鞠
子宮外妊娠じゃなければ良いですが、万が一そうだった場合はその前に破裂したりして危なそうですね、、😭💦
そのリスクも考慮して、私は6週頃には行くようにしてます🙆♀️💡
あーちゃん
子宮外妊娠が怖いので私ならどうにかして6wぐらいには1回行きますね😣
真鞠
子宮外妊娠じゃなければ良いですが、万が一そうだった場合はその前に破裂したりして危なそうですね、、😭💦
そのリスクも考慮して、私は6週頃には行くようにしてます🙆♀️💡
あーちゃん
子宮外妊娠が怖いので私ならどうにかして6wぐらいには1回行きますね😣
「妊娠8週目」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント