はじめてのママリ🔰
0.5は誤差です☺️
妊娠中は摂取カロリーを上げて行くことが基本ですし(消費カロリーが高まるので、量増やしたからと必ずしもすぐに体重増えるものでも無い)、
まだ体重がそう増える時期でも無いので気になさらなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
0.5は誤差です☺️
妊娠中は摂取カロリーを上げて行くことが基本ですし(消費カロリーが高まるので、量増やしたからと必ずしもすぐに体重増えるものでも無い)、
まだ体重がそう増える時期でも無いので気になさらなくて良いと思います!
「妊娠」に関する質問
共感してくれる方いるでしょうか?💦 とってもしょうもないかもですが…… 旦那との会話で私が「私のベイビ〜♡」と 赤ちゃんに向かって言いました。 すると旦那が「俺のよ😼」と行ってきたので 「いやいや〜産んだのわたし〜…
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
義実家行くのがいやです。日帰りです。 5歳と1歳。 義母は妊娠産後の無神経な言動が多々あり、苦手です。 毎回行ったら「誰に似てるのかね?誰々に似てるわ(自分側の親族)」などと必ず言われるのも不快です。私が産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント