コメント
はじめてのママリ🔰
1年生、上の子情緒級で、私が学年委員長してます🤔
最初は支援級だけど大丈夫かな。って思いましたが、いずれやらなきゃいけないと思い最初に引き受けました😊
はじめてのママリ🔰
1年生、上の子情緒級で、私が学年委員長してます🤔
最初は支援級だけど大丈夫かな。って思いましたが、いずれやらなきゃいけないと思い最初に引き受けました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
老け顔は遺伝なんですか? 私の親は60ですが 75くらいにみえます 自分が小学校のとき 母親は40半ばだったのに 周りからはなんでおばあちゃんが 来てるのなんて言われてましたw すごい母親の見た目が嫌でした いま自分が…
4人でチームの仕事をしています。私が育休明けで戻ってきたら、3人がめちゃくちゃ仲良くなってました… みんな甘いものが大好きで、スイーツバイキングとか何回も言ってるみたいですが、私は甘いものが食べれないです。 …
一年生の息子がいます。 性格は比較的穏やかであまり怒ることはなかったのですが、最近気に入らないと無視したりグズったりするようになりました。 特にゲームの時がひどく、いつも自分で止める時間を決めさせているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
...
ありがとうございます😊