コメント

もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
「自転車」に関する質問
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
専業主婦の方で車で片道20分以上かけて平日毎日幼稚園やインターのために子どもの送迎されてる方いますか? 一回家に帰ってますか?それとも幼稚園付近で時間つぶしてますか? 毎日、往復40分を2回って大変さはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟