コメント

はじめてのママリ🔰
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
8ヶ月なのですが、あんまり家のおもちゃで長く遊ぶことがありません。ハイハイしたり、つかまり立ちしたり、コードとか紐とか引っ張って遊んだりです。 家にいる時、同じおもちゃで暇なのでしょうか? おもちゃよりも他…
意思疎通できるのって何歳くらい? ここは大きい声出したらダメだよ、静かにしようね とか このおもちゃは投げたらダメだよ危ないからね みたいなダメ!だけじゃなくて説明したこと理解できるのって何歳くらいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟