コメント

もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
最悪だ。言う事を聞かなくてわがまま言い放題の息子にブチ切れてしまいどいてほしいのにどかない息子の足を持って引きずったときに頭を打ってしまいました。 怪我はなかったけど泣いた息子を見て我にかえりなんて最低な事…
2歳4ヶ月男児です。 最近家でご飯を食べてくれません。 保育園の給食はおかわりするほどよく食べているようです。 今日は前はよく食べていたオムライスを出したのですが、 「嫌、パン(嫌だ、パン食べる。の意味)」 で、…
1歳10ヶ月です。 今まで保育園から家に帰るまで、お利口に帰ってくれていたのですが、先週くらいから帰ってくれなくなりました😭 教室を出て玄関に行って靴を履かせようとすると、勝手に廊下走っていってしまったり、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟