コメント

もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
5歳の男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? ブロックやトミカ、木製レールなどおもちゃはたくさんあります。できれば大きいおもちゃは増やしたくなく… 本人もこれと言って欲しいものはないみたいで、何あげて…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟