コメント

もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
もか
少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥
その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました!
けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました!
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。 どちらかというとおままごととかのごっこ遊び 体動かす系が好きです。 お絵描きをたまにさせるんですが、ぐちゃぐちゃ〜って 感じで塗り絵をさせても絶対枠ないに塗れません。 型はめはできるんで…
3歳までのお子さん育ててる方に質問です! 今2歳と6ヶ月の子供2人育ててるものです。 明日ダイソーに行くんですけどベビー用品はもちろんベビー用品以外でもこれあると便利だよ!っていうダイソー商品あれば是非教えて…
たまひよ写真スタジオの写真って安っぽいですか? 今日ママ友が、2歳の写真どこで撮ろっかなぁ〜って言ってたので、近くだとたまひよかアリスがあるよね!って言ったら、 たまひよは安っぽいしアリスはダサいし。って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟