子育て・グッズ 2歳、イヤイヤ期きてます‥!自転車のチャイルドシート乗りたがらない時ど… 2歳、イヤイヤ期きてます‥! 自転車のチャイルドシート乗りたがらない時どうしてますか? 仕方なくキッズユーチューブとか、ラムネとか最終手段でやってますが‥。癖になりそうで嫌なんです‥💦 やっぱ好きそうなおもちゃ持たせたりとかですかね🤔 最終更新:2024年10月18日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 自転車 キッズ 2歳 イヤイヤ期 あべっか(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もか 少し違いますが一時期車のチャイルドシート、ベビーカー拒否でした😥 その時はもうラムネやクッキーを一枚あげてました! けど気づいたらなにもあげなくても普通に乗ってくれるようになりました! 10月17日 あべっか コメントありがとうございます! そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
コメントありがとうございます!
そーなんですね!体験談ありがたいです、そして乗るようになってくれていいな‥🙈私もそんな日が来るのを信じて頑張ってみます🌟