ココロ・悩み 子どものお友達親子、いきなりおうちに誘うよりも最初は送迎の会話など… 子どものお友達親子、いきなりおうちに誘うよりも最初は送迎の会話などでだいぶ仲良くなってからや公園であそばせたりが良さそうですよね😂 子どもが〇〇くんとクリスマス会したいと言っているのですが、まだプライベートでは遊んだこと1回もなくて💦 送迎や行事の際、お友達のお母さんと会話はしますがすごく親しいわけではないです。連絡先は交換済みです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 行事 親子 クリスマス 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いきなりクリスマス会よりは一度普通にお家で遊べるといいかなと思います☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント