コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
はじめてのママリ🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
「生理周期」に関する質問
体外受精の移植日を決めるために通院しているタイミングのものです。 生理12日目に受診してぜんぜん卵胞が育っていなかったので、フォリルモンを注射して、19日目である明日に受診予定です。(もともと生理周期が長いです……
ドゥーテスト 排卵検査薬 排卵検査薬をいつから使うか悩んでいます。 生理周期 直近から、36.45.36.36.29.32 最終生理 2/4〜 konotoki排卵日予想 3/1 みなさんなら、何日から排卵検査薬を使用しますか?🙇🏻♀️
最終生理日が1月18日です。 13日が生理予定日でしたがまだ生理が来ません! 生理周期は25-28日ですが今検査しても陰性しか出ませんか?薄らでも陽性にはならないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
基礎体温は毎月計ってるので低温高温排卵日など、傾向はわかりますが、一人目妊娠前のときにはまだPMSがなかったので、
PMSありの人が妊娠するとどうなるのだろうと、ふと疑問に思いまして😥。
はじめてのママリ🔰
PMSめっちゃありますが、妊娠したときもおりもの多かったし眠かったしいつも通りで症状では判断全くできなかったです💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね。検査薬と生理が遅れることでわかるってかんじですね?(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私はフライングしてたので生理前にはわかりました!
まー( ゚∀゚)ー*
是非あやかりたいです😚
一人目は排卵検査薬と体温で、すぐ授かったので、
現在年齢を重ねたことひしひしと感じてます😅
はじめてのママリ🔰
今はもう妊娠してないです、6、4、3、0歳と4人いるのでもういいです🤣笑
排卵検査使ったのは2人目以降でしたが私も4人とも1、2回のタイミングでした!排卵検査便利ですよね!!
まー( ゚∀゚)ー*
すごい!子沢山ママで直ぐに出来たんですね✨
そちらにあやかれれば💦。ソワソワ期で取り留めもない質問につきあってくださり、ありがとうございましたm(__)m❗