コメント

はじめてのママリ🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
はじめてのママリ🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
「生理周期」に関する質問
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊娠検査薬陽性になってからどれくらいのタイミングで病院へ行きましたか?? 生理周期が長く最終月経から数えると6週、排卵予定日から数えると5週と2日です。 何週くらいに行くのがいいのでしょうか?
生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通り…
妊活人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
基礎体温は毎月計ってるので低温高温排卵日など、傾向はわかりますが、一人目妊娠前のときにはまだPMSがなかったので、
PMSありの人が妊娠するとどうなるのだろうと、ふと疑問に思いまして😥。
はじめてのママリ🔰
PMSめっちゃありますが、妊娠したときもおりもの多かったし眠かったしいつも通りで症状では判断全くできなかったです💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね。検査薬と生理が遅れることでわかるってかんじですね?(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私はフライングしてたので生理前にはわかりました!
まー( ゚∀゚)ー*
是非あやかりたいです😚
一人目は排卵検査薬と体温で、すぐ授かったので、
現在年齢を重ねたことひしひしと感じてます😅
はじめてのママリ🔰
今はもう妊娠してないです、6、4、3、0歳と4人いるのでもういいです🤣笑
排卵検査使ったのは2人目以降でしたが私も4人とも1、2回のタイミングでした!排卵検査便利ですよね!!
まー( ゚∀゚)ー*
すごい!子沢山ママで直ぐに出来たんですね✨
そちらにあやかれれば💦。ソワソワ期で取り留めもない質問につきあってくださり、ありがとうございましたm(__)m❗