妊活 PMSで体調が楽になり、おりものが多いです。妊娠している可能性は体温や生理周期から考えると低いでしょう。 PMSがあり、生理直前になるといつも体が楽になります。 今月も同じですが、おりものが多いです。 妊娠してる可能性はどうだと思いますか? 体温は暖かく、36.8です。 生理周期はほぼ27.28日で、19日には来る予定です。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り おりもの 妊娠 生理周期 体温 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけでは全くわからないです😅 排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。 10月17日 まー( ゚∀゚)ー* 基礎体温は毎月計ってるので低温高温排卵日など、傾向はわかりますが、一人目妊娠前のときにはまだPMSがなかったので、 PMSありの人が妊娠するとどうなるのだろうと、ふと疑問に思いまして😥。 10月17日 はじめてのママリ🔰 PMSめっちゃありますが、妊娠したときもおりもの多かったし眠かったしいつも通りで症状では判断全くできなかったです💦 10月17日 まー( ゚∀゚)ー* そうなんですね。検査薬と生理が遅れることでわかるってかんじですね?(^_^;) 10月17日 はじめてのママリ🔰 私はフライングしてたので生理前にはわかりました! 10月17日 まー( ゚∀゚)ー* 是非あやかりたいです😚 一人目は排卵検査薬と体温で、すぐ授かったので、 現在年齢を重ねたことひしひしと感じてます😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 今はもう妊娠してないです、6、4、3、0歳と4人いるのでもういいです🤣笑 排卵検査使ったのは2人目以降でしたが私も4人とも1、2回のタイミングでした!排卵検査便利ですよね!! 10月17日 まー( ゚∀゚)ー* すごい!子沢山ママで直ぐに出来たんですね✨ そちらにあやかれれば💦。ソワソワ期で取り留めもない質問につきあってくださり、ありがとうございましたm(__)m❗ 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
基礎体温は毎月計ってるので低温高温排卵日など、傾向はわかりますが、一人目妊娠前のときにはまだPMSがなかったので、
PMSありの人が妊娠するとどうなるのだろうと、ふと疑問に思いまして😥。
はじめてのママリ🔰
PMSめっちゃありますが、妊娠したときもおりもの多かったし眠かったしいつも通りで症状では判断全くできなかったです💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね。検査薬と生理が遅れることでわかるってかんじですね?(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私はフライングしてたので生理前にはわかりました!
まー( ゚∀゚)ー*
是非あやかりたいです😚
一人目は排卵検査薬と体温で、すぐ授かったので、
現在年齢を重ねたことひしひしと感じてます😅
はじめてのママリ🔰
今はもう妊娠してないです、6、4、3、0歳と4人いるのでもういいです🤣笑
排卵検査使ったのは2人目以降でしたが私も4人とも1、2回のタイミングでした!排卵検査便利ですよね!!
まー( ゚∀゚)ー*
すごい!子沢山ママで直ぐに出来たんですね✨
そちらにあやかれれば💦。ソワソワ期で取り留めもない質問につきあってくださり、ありがとうございましたm(__)m❗