コメント
はじめてのままり🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
はじめてのままり🔰
それだけでは全くわからないです😅
排卵後はホルモンによって体温上がるのが普通なので体もあたたかくなります。
「生理周期」に関する質問
どなたかわかるかたーー! 約7年ぶりにようやく検査薬陽性!!! もうできないと思ってたからびっくり!!😳😳 ここで質問なのですが 生理予定日7/8 生理周期が25-28日で 仲良ししたのが 中出し6/20.25.7/4 外だし 7/1 …
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
妊活人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
基礎体温は毎月計ってるので低温高温排卵日など、傾向はわかりますが、一人目妊娠前のときにはまだPMSがなかったので、
PMSありの人が妊娠するとどうなるのだろうと、ふと疑問に思いまして😥。
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね。検査薬と生理が遅れることでわかるってかんじですね?(^_^;)
まー( ゚∀゚)ー*
是非あやかりたいです😚
一人目は排卵検査薬と体温で、すぐ授かったので、
現在年齢を重ねたことひしひしと感じてます😅
まー( ゚∀゚)ー*
すごい!子沢山ママで直ぐに出来たんですね✨
そちらにあやかれれば💦。ソワソワ期で取り留めもない質問につきあってくださり、ありがとうございましたm(__)m❗
はじめてのままり🔰
PMSめっちゃありますが、妊娠したときもおりもの多かったし眠かったしいつも通りで症状では判断全くできなかったです💦
はじめてのままり🔰
私はフライングしてたので生理前にはわかりました!
はじめてのままり🔰
今はもう妊娠してないです、6、4、3、0歳と4人いるのでもういいです🤣笑
排卵検査使ったのは2人目以降でしたが私も4人とも1、2回のタイミングでした!排卵検査便利ですよね!!