妊活 生理が8日も早く来ることありますか😢前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良し… 生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通りの生理です🩸 生理周期は25日で今までほとんどズレたことなかったのに😓 これだと排卵日は生理終わった直後だったんですかね? 同じような状況で問題なく妊娠出来た方いますか😢 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵日 着床出血 仲良し 妊娠 生理周期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だとありえますよ! 4月22日 ママリ やっぱり無排卵だったんですかね、、 また頑張ります😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり無排卵だったんですかね、、
また頑張ります😭