妊活 生理が遅れているのに陽性の線が見えない原因が知りたいです。 生理が遅れてるのにあとは陽性の線がみえないんだよなあ。 なんでかなあ。しんどいなあ。リセット来ないし、くる気配もない。くる気配もないならあとは陽性の線だけ見えたらいいのになあ。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生理 陽性 ままり(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ めっちゃ分かります! 首取れそうなくらいうなずくー🙂↕️ ってか陰性やのに何で遅れんねん!ってそこですよね! 10月17日 ままり そこです!!!どうせならはやくこいよ!!ですよね! 10月17日 はじめてのママリ ヤイヤイ文句言うてたら茶オリ出てきました!! 出たら出たで、思わせぶりやがって😤ってなります。 10月17日 ままり ほんとですか!?私まだ出てきません!くる気配もありません!! めっちゃわかります(笑)期待さすなよ!って思います🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこです!!!どうせならはやくこいよ!!ですよね!
はじめてのママリ
ヤイヤイ文句言うてたら茶オリ出てきました!!
出たら出たで、思わせぶりやがって😤ってなります。
ままり
ほんとですか!?私まだ出てきません!くる気配もありません!!
めっちゃわかります(笑)期待さすなよ!って思います🤣