ままり
私もHSP、パニック障害の
小学生ままですが
今のところPTAにあたったことはないです。
体力無さすぎ
PTAの中にも色んな役があるので、役次第かなって思います🤔
社交的なママさんもいますし、発言して引っ張ってくれるママさんもいるし、大人しいママさんもいます☺️
大人の集まりですから、漫画のように揉めたりなんだりは、そんなにありえません。
やりたくない方が殆どなので、集まりなどは早く終わらせましょう!って感じでサクサク終わります☺️
ままり
私もHSP、パニック障害の
小学生ままですが
今のところPTAにあたったことはないです。
体力無さすぎ
PTAの中にも色んな役があるので、役次第かなって思います🤔
社交的なママさんもいますし、発言して引っ張ってくれるママさんもいるし、大人しいママさんもいます☺️
大人の集まりですから、漫画のように揉めたりなんだりは、そんなにありえません。
やりたくない方が殆どなので、集まりなどは早く終わらせましょう!って感じでサクサク終わります☺️
「憂鬱」に関する質問
いつか我が子を手にかけてしまいそうと思う方いますか? 本当に毎日イライラして、小学生になり口が達者になり反抗的な態度にこのまま行くといつかは…と思ってしまいます。 可愛い時はいっときだけで本当に毎日が憂鬱で…
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
家が狭く気分が憂鬱です 産前から家の狭さは気になっていました。産後何かと荷物は増え部屋も汚いです 狭さだけが原因ではないですがどうにも泣けて気分が下がっています 掃除すれば?引っ越せば?って感じなのでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント