ままり
私もHSP、パニック障害の
小学生ままですが
今のところPTAにあたったことはないです。

体力無さすぎ
PTAの中にも色んな役があるので、役次第かなって思います🤔
社交的なママさんもいますし、発言して引っ張ってくれるママさんもいるし、大人しいママさんもいます☺️
大人の集まりですから、漫画のように揉めたりなんだりは、そんなにありえません。
やりたくない方が殆どなので、集まりなどは早く終わらせましょう!って感じでサクサク終わります☺️
ままり
私もHSP、パニック障害の
小学生ままですが
今のところPTAにあたったことはないです。
体力無さすぎ
PTAの中にも色んな役があるので、役次第かなって思います🤔
社交的なママさんもいますし、発言して引っ張ってくれるママさんもいるし、大人しいママさんもいます☺️
大人の集まりですから、漫画のように揉めたりなんだりは、そんなにありえません。
やりたくない方が殆どなので、集まりなどは早く終わらせましょう!って感じでサクサク終わります☺️
「憂鬱」に関する質問
4歳の食事について 自分で食べないし口が止まるし、いつまでも口の中でもぐもぐして飲み込みません 最初は自分で食べるのに少し経つと食べさせて食べさせてって言ってきます 幼稚園では自分で食べているようです 食事の時…
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
質問です! みなさんは、自分の身内or旦那さんの身内に どれぐらいの頻度で会ってますか? 私の実家は遠方で、仕事してるのでなかなか帰るタイミングがなく、大型連休があれば帰る程度。 両親も仕事してるため、2.3ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント