jaemmm
次女がそうでした!
一才になってから初めて立ちました。歩いたのも1才半前くらいだったと思います!ずり這いマスターになってめっちゃ早かったの覚えてます(笑)
jaemmm
次女がそうでした!
一才になってから初めて立ちました。歩いたのも1才半前くらいだったと思います!ずり這いマスターになってめっちゃ早かったの覚えてます(笑)
「男」に関する質問
【習い事について】 年中の娘に習い事を始めようと思いひとまず体験に参加しました! 体験してみて娘本人は、楽しかった、習いたい!と😊 ただ親として気になる点があるので躊躇してしまってます😅 【躊躇してしまう理由…
長男がIQ70と言われ、ADHD傾向もあり、 友達もできず集団では魚の目になり 生きづらそうに見えてしまいます( ; ; ) 私自身は偏差値70ほどの高校、 6年生大学を出ているのですが、 遺伝以外の要因としては何が大きいの…
旦那に対する好きという気持ちが消えた。 男として見れなくなった。 嫌なところにしか目がいかなくなった。 などの理由で離婚はわがままでしょうか…。 やはり子供優先に考えるべきですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント