家族・旦那 ただの愚痴です…。もうご飯作りたくない(T_T)仕事忙しいのは分かる。帰… ただの愚痴です…。 もうご飯作りたくない(T_T) 仕事忙しいのは分かる。 帰りが遅くなるのも分かる。 けど せっかくご飯作って、お皿にも盛って 温めるだけにしてあるのに 何で食べないの(°_°) 朝、冷蔵庫の中に、ラップされたお皿を見ると、悲しくなる(T_T) 朝ご飯も、せっかく早起きして作ったのに 何で食べてくれないの(°_°) もう作らなくていいのかな。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ご飯 食べない 冷蔵庫 えっちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽぽまま 毎日お疲れ様です! 旦那さん、用意されたの食べないで何食べてるんですか?(^_^;) 私なら『食べないなら作らないよー』って言って、旦那の分作んなくていいやラッキー♪って思っちゃいます。 4月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント