※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

生理痛やPMSで毎日つらく、生きるのがつらい人いますか?元気がなくて出かけたくないし楽しみもないです。

毎日なにかしら体調悪くて死にたくなる人いませんか?🥲3人目産んで生理痛もPMSもつらくて毎日元気なくて体調わるくてどこにも出かけたくないしこの先の楽しみもないです。。もうとにかく生きてるのがつらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
夜泣きから不眠症になり、眠れなくなりました。抗うつ剤と睡眠薬を最近飲み始めました。
薬の副作用なのか不眠のせいなのか、体調が悪く外にも出れず、毎日辛くて辛くてしんどいです。
子供もかまってあげられず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ほんと生きてるのが辛いです……

• 3児ママ

3児ママ

コメントいただきありがとうございます。私も産後に一時期ですが不眠でつらかったです🥲不安症があるので精神的なつらいの分かります🥲体調毎日わるくてなんで生きてるんだろ?って考える日々です…わかります、10ヶ月の子いますが1人で遊ばせてます💦

• 10月17日