コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。
夜泣きから不眠症になり、眠れなくなりました。抗うつ剤と睡眠薬を最近飲み始めました。
薬の副作用なのか不眠のせいなのか、体調が悪く外にも出れず、毎日辛くて辛くてしんどいです。
子供もかまってあげられず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ほんと生きてるのが辛いです……
はじめてのママリ🔰
同じくです。
夜泣きから不眠症になり、眠れなくなりました。抗うつ剤と睡眠薬を最近飲み始めました。
薬の副作用なのか不眠のせいなのか、体調が悪く外にも出れず、毎日辛くて辛くてしんどいです。
子供もかまってあげられず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ほんと生きてるのが辛いです……
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしのASDやADHDのお子さんをお持ちの方 小学校は普通学級、通級、個別支援級(情緒級で普通学級で学ぶこともある)などありますが、どの学級でお勉強していますか? 普通+通級にするか、普通+個別支援にするか迷…
家の壁紙こどもが剥がしちゃった時とか床が傷ついた時とか 『パパの家が〜壊さないで〜😭』とか 『俺が払ってる家』とか言われるのなんかモヤっとするんですけど皆さんならどう思いますか? たしかに今は週末だけパート、…
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
コメントいただきありがとうございます。私も産後に一時期ですが不眠でつらかったです🥲不安症があるので精神的なつらいの分かります🥲体調毎日わるくてなんで生きてるんだろ?って考える日々です…わかります、10ヶ月の子いますが1人で遊ばせてます💦