みみみ
授乳中でも大丈夫ですよ🙆♀️
私はどうせそのうち抗体なくなるだろうからと混合打ちました!
はじめてのママリ🔰
ワクチンの種類は麻疹の抗体が低いって伝えたら先生が判断してくれるのではないでしょうか?
産後入院中にMR接種したので授乳は問題ないと思いますよ。
私の産院は抗体の低い人に産後入院中に希望聞いてワクチン接種していました👌
接種後2ヶ月は妊活できないので、次の妊娠を望むなら注射しておきましょうかって普通に言われたので😊
みみみ
授乳中でも大丈夫ですよ🙆♀️
私はどうせそのうち抗体なくなるだろうからと混合打ちました!
はじめてのママリ🔰
ワクチンの種類は麻疹の抗体が低いって伝えたら先生が判断してくれるのではないでしょうか?
産後入院中にMR接種したので授乳は問題ないと思いますよ。
私の産院は抗体の低い人に産後入院中に希望聞いてワクチン接種していました👌
接種後2ヶ月は妊活できないので、次の妊娠を望むなら注射しておきましょうかって普通に言われたので😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰 恥骨痛が痛すぎて痛すぎて 特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭 結局寝返り打たず寝てたら起きた時体がバキバキで全身イテテといいながら起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント