妊活 排卵検査薬、強陽性の時は尿かけて滲みてる段階で判定線の方が先に浮か… 排卵検査薬、強陽性の時は尿かけて滲みてる段階で判定線の方が先に浮かび上がると思いますが、基準線と同じくらいの陽性だとどうですか?基準線の方が先に浮かび上がりますか? 陽性なのか判断が難しい場合、尿が滲みてる段階で違いはあるのかな?と思いまして🥹 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが影っぽくなって基準線と同じ早さで浮かんできます! 強陽性の時は染みてる段階でうっすらよりは濃いめに浮かんでます! 10月17日 ままり 基準線と同じ速さですか☺️ 私も影っぽくなって5分置いたあとは陽性?と悩むくらいでしたが明らか基準線の早く浮き出たのでまだ陰性みたいです🥲ありがとうございました🩷 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基準線と同じ速さですか☺️
私も影っぽくなって5分置いたあとは陽性?と悩むくらいでしたが明らか基準線の早く浮き出たのでまだ陰性みたいです🥲ありがとうございました🩷