コメント
ママリ
鉄分不足や寝不足の可能性もあると思いますが、マミーブレインの可能性もあると思います。
鉄分不足、寝不足はそれを解消すれば治りますが、マミーブレインは日にち薬で産後1〜2年続くと言われています(私は産後1年続きました😣)
ママリ
鉄分不足や寝不足の可能性もあると思いますが、マミーブレインの可能性もあると思います。
鉄分不足、寝不足はそれを解消すれば治りますが、マミーブレインは日にち薬で産後1〜2年続くと言われています(私は産後1年続きました😣)
「産後」に関する質問
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
産後、旦那がうざすぎて無理、、優しさで言ってくれてるとは思うんですが、それがうざいっていうか、、とにかく出産前みたいに接することができないです、、 今は里帰り中で実家にいますが、旦那がいる家に帰りたくないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
確かに!マミーブレインの可能性もあるかもしれません💦💦
受け入れるしかない部分もありそうですね😵