サプリ・健康 コロナになって、吐き気が酷かった人いますか?寝てる最中もつわりみたい… コロナになって、吐き気が酷かった人いますか? 寝てる最中もつわりみたいに、吐き気で目が覚めます。 倦怠感、熱、咳などもあります。 妊娠の可能性は絶対にありえません。 産後でそういう行為をしていないため… 38度くらいの熱ですが、吐き気が猛烈に襲ってきます。 飲み食いできていません。 吐き気が酷すぎるため… まず、調べてもないのでコロナかわかんないですが… 勝手にコロナ?て思ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 産後 妊娠 熱 にこ コメント ままり コロナの時もそうでしたが、溶連菌の時が嘔吐酷く死ぬかと思いました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 こないだコロナにかかった時ありました💦胸やけとつわりみたいな症状ですね。1週間くらいはありました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント