コメント

ママリ
わかりますー。行ったら働けるんだけど、前日の夜と仕事の日の朝の精神的な辛さですよね…😢

ママリ
毎朝、仕事行きたくないなぁってなります。
本当に休んでも予定がないと昼くらいでちょっと元気になって行ってもよかったなぁってなります。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか午前中はゴロゴロしたり無駄に洗濯まわしたりするけど、午後から暇になったら思います🤣- 10月19日
ママリ
わかりますー。行ったら働けるんだけど、前日の夜と仕事の日の朝の精神的な辛さですよね…😢
ママリ
毎朝、仕事行きたくないなぁってなります。
本当に休んでも予定がないと昼くらいでちょっと元気になって行ってもよかったなぁってなります。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか午前中はゴロゴロしたり無駄に洗濯まわしたりするけど、午後から暇になったら思います🤣
「お仕事」に関する質問
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
幼稚園の助成金について📛 仕事をしていて預かり保育を利用する場合450円が帰ってくると思うんですが、申請した月の分もかえってきますか? 10~14時で働いているため普段は預かり保育の必要がなく申請をしていなかったの…
どちらの条件で働きたいですか? パート事務 車で3分 土日祝大型連休休み 希望休みOK 子供の習い事週2日、15時半~ 月に2~3回子供の通院がある ①8時半~12時 平日週5日 月7~8万 メリット→勤務時間が短い デメリット…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
で、出勤してお休みの人いると自分も休めば良かったーっておもっちゃいます。🫣
ママリ
めちゃくちゃ分かります😇
あと仕事が落ち着いてる日とか、マジで出勤する意味なかったー。とか思っちゃいます😂
きっと社会人向いてないんです。私😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も社会人向いてないです🤣