コメント

ママリ
わかりますー。行ったら働けるんだけど、前日の夜と仕事の日の朝の精神的な辛さですよね…😢

ママリ
毎朝、仕事行きたくないなぁってなります。
本当に休んでも予定がないと昼くらいでちょっと元気になって行ってもよかったなぁってなります。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか午前中はゴロゴロしたり無駄に洗濯まわしたりするけど、午後から暇になったら思います🤣- 10月19日
ママリ
わかりますー。行ったら働けるんだけど、前日の夜と仕事の日の朝の精神的な辛さですよね…😢
ママリ
毎朝、仕事行きたくないなぁってなります。
本当に休んでも予定がないと昼くらいでちょっと元気になって行ってもよかったなぁってなります。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか午前中はゴロゴロしたり無駄に洗濯まわしたりするけど、午後から暇になったら思います🤣
「お仕事」に関する質問
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっていて😇 これを機に買い直そうか迷っています💦 初歩的な質問なのです…
育休手当について質問です! 去年の10月後半から育休開始し最初の手当が12月末に支給され2回目が2月末に支給されました! 今のとこ2ヶ月に一回支払われてるんですが 今月は会社側から申請しましたって連絡が未だに来…
どなたか背中を押してください😢 8年ぶりに看護師としてパートをしようかと思います。 時間は3時間パート それでも急な休みで迷惑かけるのが怖くて躊躇しています🙂 病児保育も登録する予定ですが、預けるのに感染症検査必…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
で、出勤してお休みの人いると自分も休めば良かったーっておもっちゃいます。🫣
ママリ
めちゃくちゃ分かります😇
あと仕事が落ち着いてる日とか、マジで出勤する意味なかったー。とか思っちゃいます😂
きっと社会人向いてないんです。私😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も社会人向いてないです🤣