コメント
h
絶対無理です😭😭😭
私は我が子が口つけたものでさえ絶対食べられないのですが、夫なら尚更無理です…
んじゃーお前は知らない草そうなおじさんが同じような飲み方したお茶飲めんのか?って聞いてやりたいですね💦
h
絶対無理です😭😭😭
私は我が子が口つけたものでさえ絶対食べられないのですが、夫なら尚更無理です…
んじゃーお前は知らない草そうなおじさんが同じような飲み方したお茶飲めんのか?って聞いてやりたいですね💦
「夫」に関する質問
旦那の態度がこわい。 暴力をふるってくるわけでも 暴言をはかれるわけでもないですが。 私自身人の顔色を伺いやすいところがあるので気にしすぎなんだと思います。 けどいつもより家事を楽したり、一人の時間を作ったり…
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!唾液がついたかどうかじゃなくて、口の中に入ってる時点で気持ち悪いですよね💦
その返しいいですね!今度言ってみます!!!