コメント
h
絶対無理です😭😭😭
私は我が子が口つけたものでさえ絶対食べられないのですが、夫なら尚更無理です…
んじゃーお前は知らない草そうなおじさんが同じような飲み方したお茶飲めんのか?って聞いてやりたいですね💦
h
絶対無理です😭😭😭
私は我が子が口つけたものでさえ絶対食べられないのですが、夫なら尚更無理です…
んじゃーお前は知らない草そうなおじさんが同じような飲み方したお茶飲めんのか?って聞いてやりたいですね💦
「家族」に関する質問
小学生の子ども同士のトラブルについて相談です。 娘が大事にしていたシールが不自然に大量になくなり、後日、仲良くしていた友達の家から見つかりました。 その子は最終的に取ったことを認め、親御さんと一緒に謝りに来…
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
同居している旦那のおばあちゃんの体臭?高齢者臭?が酷くて辛いです😢 週2のデイサービスでしかお風呂入ってないのでそれもあるかもしれません。 尿臭とかではなくて、加齢臭?かな? ほぼベットの上でテレビ見てトイレ以…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!唾液がついたかどうかじゃなくて、口の中に入ってる時点で気持ち悪いですよね💦
その返しいいですね!今度言ってみます!!!