ココロ・悩み 口コミで予約が難しいメンタルクリニックについて、オンラインの利用や対面の違いについて相談したい。病名も知りたい。 メンタルクリニックにかかりたいのですが、口コミでよさそうな病院は予約受け付けてなく、他も電話で申し込むところが多くてなかなかハードルが高いです。 オンラインでもあるのですが、オンラインってどうなのでしょうか? 自負としては、パニック障害、嘔吐恐怖症、閉所恐怖症辺りかなと思ってるのですが、そういった病名も分かるとありがたいです。 やはり対面の方がいいですかね? 最終更新:10月17日 お気に入り 口コミ 病院 パニック障害 ママリ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 親やパートナーなど代理で予約とる方も多いですよ! 良い所は1.2ヶ月待ちです🥲 とりあえず薬だけ!とかなら、予約不要の所か心療内科、内科ですかね。 10月16日 ママリ ありがとうございます そうなんですね 薬というか話が聞きたくて… 電話してみます 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
そうなんですね
薬というか話が聞きたくて…
電話してみます