ママリ
完璧に踊れているなら余裕じゃないですか?
すごいと思います✨
集中ができてないなら踊れない気がします😇

オスシ
ママがいて嬉しいんじゃないですか?🥹
いつもと違う環境なのできょろきょろしたり、ついママを探しちゃったりって当たり前だと思います!

はじめてのママリ🔰
普段と違うし、親が来てくれて嬉しいからじゃないですか?
余裕があるとか、集中できてないとかと言うより、年中くらいの子としては自然な行動じゃないかと思います。
ママリ
完璧に踊れているなら余裕じゃないですか?
すごいと思います✨
集中ができてないなら踊れない気がします😇
オスシ
ママがいて嬉しいんじゃないですか?🥹
いつもと違う環境なのできょろきょろしたり、ついママを探しちゃったりって当たり前だと思います!
はじめてのママリ🔰
普段と違うし、親が来てくれて嬉しいからじゃないですか?
余裕があるとか、集中できてないとかと言うより、年中くらいの子としては自然な行動じゃないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはどう思いますか⁇ 仕事だった為6時間義実家へ預けました。 朝ごはんは食べてると伝えて、わかった〜と言っていたのにも関わらず、 私が迎えに行くまでに 食パン🍞1枚 お子様ランチ かぼちゃとさつまいも ボーロ ビ…
お弁当に入れるデザートってフルーツやゼリーが定番だと思うのですが、フルーツ嫌いのお子様だと何をデザートに入れていますか🤔? 息子はフルーツ嫌いなのですが、みんなデザートあったりするのかな…と疑問に思ったので…
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント