コメント

@@@
お母さんが食べてる姿を見せたりしてますか(^^)?食べてるところを見せるのも子どもにとっては、いい刺激になると思いますよ💓
@@@
お母さんが食べてる姿を見せたりしてますか(^^)?食べてるところを見せるのも子どもにとっては、いい刺激になると思いますよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターにずっと咳をし続けている子供がいたけれど、なぜ連れてくるんだろう。 しかも普段保育園に行ってるらしい。 今日は小さな赤ちゃんもたくさんいたのに、咳がひどいのになぜくるんだろう? 帰ろうと思ったら…
喘息について質問です。 もうすぐ2歳になる息子が毎月のように風邪を引く→咳が長引く事が続いていました。 気管支炎を繰り返していて、先日小児科からも「喘息の可能性がある。次また同じような事があれば、喘息として治…
8ヶ月の赤ちゃんがいます ウェルカムベビーの宿じゃなくても、和室なら宿泊は問題ないですか? ウェルカムベビー認定宿だけど、赤ちゃんプランはもうないという状況です ハイハイおすわりつかまり立ちします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
毎食一緒に食べてます!が、子供が使うようにスプーンやフォークを使うのではなくお箸で食べてます。見本を見せるために私もスプーンとフォークで食べた方がいいですかね??
@@@
向かい合ってこうやって食べるんだよ〜などど見本を見せてみるのもいいと思いますよ♡