はじめてのままり
暑かったり寒かったりの温度が差があるのでそれで咳が出ているんだと思いますよ 。3・4日とか長く続くようであれば小児科行った方がいいかもしれないですね 。
はじめてのままり
暑かったり寒かったりの温度が差があるのでそれで咳が出ているんだと思いますよ 。3・4日とか長く続くようであれば小児科行った方がいいかもしれないですね 。
「おしっこ」に関する質問
溶連菌後の尿検査女の子 貼り付けを失敗してしまい 2回目は痛いと嫌がり今おしっこするの待って 紙コップで取ろうかと思ってますが 何かいい方法ないですか💦 どうにも出来ないです😭
夜の1時から8時までぶっ通しで寝た… 私が起きてまだ寝てたから起こしたんだけどにっこにこで起きた笑 喜んでいいのか…? 3ヶ月で、検診も異常なくておしっこもでて機嫌よければ無理に起こさなくても大丈夫ですか?🤔
受診目安について 1歳4ヶ月です。昨晩寝てる時から咳込むようになり、今朝から鼻水だらだらで37.4〜37.8度の熱もあります。 寝てる時も咳と鼻水で苦しそうにしています。 ただ、日中はすごく元気で外で遊びたがるし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント