はじめてのままり
暑かったり寒かったりの温度が差があるのでそれで咳が出ているんだと思いますよ 。3・4日とか長く続くようであれば小児科行った方がいいかもしれないですね 。
はじめてのままり
暑かったり寒かったりの温度が差があるのでそれで咳が出ているんだと思いますよ 。3・4日とか長く続くようであれば小児科行った方がいいかもしれないですね 。
「おしっこ」に関する質問
おしっこしたい!という主張はどうしたらできるようになりますか? おトイレ行く?と聞くとトイレへ行きおしっこはできますが、自己主張してくれないのでその先に進めません。。 パンツを履かせてみても気づいたらパンツ…
4ヶ月の男の子なんですが、 もしかしたら昨日のお風呂のときに、ちんちんの皮をちょっと剥きすぎちゃって皮が赤くなってしまってる部分があります。お風呂の時も痛がる様子はなく、朝起きてからも普通におしっこをしてる…
測り方?スケール故障でしょうか、、? 最近から完母になったため昨日から近所のショッピングモールで赤ちゃんの体重を計測しています。 昨日が服とオムツを着て5200gあり本日も計ってみると5520gもありました。(全く同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント