妊活 この基礎体温では、高温期何日目に見えるか教えてください💦排卵検査薬を… この基礎体温では、高温期何日目に見えるか教えてください💦 排卵検査薬を使用しており、7日に使用開始しました! 7日目は朝も夜も強陽性、8日は朝陽性で夕方には陰性でした!💦 タイミング、間に合ってるといいな〜🥹 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 ちょたん🔰 コメント こなん 高温期9日目に見えました😊タイミングばっちりだと思います(*ˊ˘ˋ*) 10月16日 ちょたん🔰 9日目!ありがとうございます!🙂↕️ タイミングバッチリですかね?😂よかったです!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょたん🔰
9日目!ありがとうございます!🙂↕️
タイミングバッチリですかね?😂よかったです!!