コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックや医師によると思います!続けて採卵してる方もおおいです。
子宮休ませたりが必要な場合は、あけるのでその時の状況にもよりますね👀
はじめてのママリ🔰
クリニックや医師によると思います!続けて採卵してる方もおおいです。
子宮休ませたりが必要な場合は、あけるのでその時の状況にもよりますね👀
「採卵」に関する質問
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授か…
体外受精をして保険請求をしたことある方、 請求時に何を提出する必要があったかお伺いしてもいいですか? また、病院側に記入してもらう治療開始日は初診の採血の日や採卵日等いつの日を記入されましたか?
先週の土曜日に、初めての採卵をしました。 卵子は23個ほど採れたとのことです。 多嚢胞性卵巣と言われています。 採卵後5日目になりますが、 お腹の張りと下腹部痛がまだ強く続いています。 採卵後3日目に診察を受けた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊