コメント

はじめてのママリ🔰
なんでわざわざ母親に言うんですか??

はじめてのママリ🔰
何を迷っているんでしょうか???病院に行かれたらいいと思います。
あなたが未成年でなかったら、病院に母親が問い合わせても、病名を明かすことはないと思いますよ。
きちんと見てもらって治療しましょう。
なんともなくて様子見だったとか、カンジダだったって病院の結果はお伝えしたらどうでしょうか。カンジダは体調を崩すと経験なくてもかかるので、性病じゃないです。
-
ママ
病院には行きました。
症状的に性病だねと言われていて検査結果待ちです。未成年では無いです。
カンジダはおりものすごい量ですか?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はすごい量でした笑ちなみに私アトピー性皮膚炎持ちですが、織物大量で腫れ上がり、半泣きで病院行ったらアトピーだと言われたこともあります。
オリモノの量や見た目なんて個人差あるし、本人以外知りようがないので、大丈夫ですよ。- 10月16日
-
ママ
ありがとうございます。
そうですよね個人差ありますもんね!人と比べること出来ないし、、
今日病院行ったことは知らないので2週間後の結果聞きに行く日までマシになってきた!とか言ってはぐらかしといて結果聞きに行った時にカンジダで、炎症起きてただけだったでいいですかね😅- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!疲れてるとなりやすいらしいので、疲れてたみたいーってお母さんにお伝えしたらどうでしょう?
怖いのはお風呂やタオルの共有でうつる?タイプとかだったらやばいので、(あんまり詳しくないのですみません)
なるべく一緒に使ったりしない方がいいかもしれないです。そのあたり心配なら一度先生に相談されてくださいね。- 10月16日
-
ママ
ありがとうございます!!
わかりました!!
娘と二人暮しでタオルは別々でシャワーのみですが子供には移ったりとか大丈夫ですかね?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
何の病気なのかわからないですが、別々で湯船も入ってないなら大丈夫だと思います。
念の為、結果聞きにいく時に子供がいること、うつるかどうか、気をつけることなど聞いた方がいいと思います。
大変な病気じゃないといいですね。お大事に。- 10月16日
-
ママ
先生にはクラミジアか淋病かな?と言われてます。
子供がいることは知ってます☺️
子供について何も言われてないので大丈夫ですかね
ありがとうございます- 10月17日
ママ
母親が病院行くこと知ってて、どうだった?と聞いてきてるからです、、
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私も性器ヘルペスなったとき
10代だったので母親と病院行った時は、稀にコンビニのトイレでも移るからそれかもって、って説明しました!
ママ
そうなんですね!!
炎症が起きてたみたいと伝えます🥲