お金・保険 児童手当の振込先を変更したいですが、子供の口座に振り込みたいです。可能でしょうか? すみません🙇♀️児童手当について教えてください😭 2人目が出来てから児童手当が2人分振込されたのですが、 上の子、下の子いくら入ったのか分からず 振込を子供の口座へ振り込みを変更って可能なんでしょうか?💦 児童手当今までずっと子供のために貯金してて 毎回、子供の口座へうつすのが面倒で😣💦 詳しい方教えてください。 最終更新:10月16日 お気に入り 貯金 上の子 2人目 児童手当 うつ はじめてのままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収が高い方の口座にしか振り込まれないのでお子様の名前だとだめですね💦 10月16日 はじめてのままり お返事ありがとうございます😭 そうなのですね( ; ; )わかりました! 市によって額と振り込み月って違うのですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 額は同じで日にちは違います! 10月16日 はじめてのままり 市役所のホームページ調べたいと思います!ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😭
そうなのですね( ; ; )わかりました!
市によって額と振り込み月って違うのですかね?
はじめてのママリ🔰
額は同じで日にちは違います!
はじめてのままり
市役所のホームページ調べたいと思います!ありがとうございました😊