家族・旦那 ひとり親向けの家族撮影会に申し込みたいが、実母と同居しており世帯分離している。同居しているとひとり親にならず対象外になるか心配。 ひとり親向けの家族撮影会が市主催であるので申し込もうと思うのですが、実母と同居しており世帯分離はしています。 戸籍上は私と子どものみですが、こういうイベントって家族と同居してたらひとり親にならず申し込みの対象外になるんでしょうか💦 電話で聞きそびれて、かけ直して聞くほどでもないかなと思って投稿してみました😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り イベント 親 家族 撮影 同居 実母 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままちゃん ひとり親なら大丈夫だと 思いますよ! フードバンクとかは 大丈夫でした! 10月16日 はじめてのママリ🔰 フードバンクも大丈夫なんですね!ちょうどそれも申し込みできるのか気になってました! 撮影会応募してみようと思います(*^^*) 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1度抽選?かなんかで当たりダンボール1箱分頂いたことがあるんですけど、数日ごはん食べられてすごく助かりました!相談してみようかなと思います^^ありがとうございます!(´▽`) 10月21日 はじめてのママリ🔰 えっそんなに貰えるんですか!?笑 新規のみのお試しみたいな感じで抽選に当たり、その時はダンボール1箱分でした! それだけでもありがたいのですが、米5キロまで…! 結構しっかりくれるんですね✨️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 レトルト系は日持ちしていいですよね!早く申し込みしたいです😵💫💦 10月22日 ままちゃん フードバンクは ひとりおやで生活がきついなら オッケでした! 10月17日 ままちゃん 抽選なのですね!わたしの地域は先着順で月1の利用です ダンボールで2.3箱もらったり 米5キロくれたり本当に助かりますよね 10月21日 ままちゃん フードバンクで しのいでたといっても 過言ではなかったです レトルトのカレーとか 親子丼、牛丼系はすごく 助かりました🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フードバンクも大丈夫なんですね!ちょうどそれも申し込みできるのか気になってました!
撮影会応募してみようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1度抽選?かなんかで当たりダンボール1箱分頂いたことがあるんですけど、数日ごはん食べられてすごく助かりました!相談してみようかなと思います^^ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
えっそんなに貰えるんですか!?笑
新規のみのお試しみたいな感じで抽選に当たり、その時はダンボール1箱分でした!
それだけでもありがたいのですが、米5キロまで…!
結構しっかりくれるんですね✨️
はじめてのママリ🔰
レトルト系は日持ちしていいですよね!早く申し込みしたいです😵💫💦
ままちゃん
フードバンクは
ひとりおやで生活がきついなら
オッケでした!
ままちゃん
抽選なのですね!わたしの地域は先着順で月1の利用です
ダンボールで2.3箱もらったり
米5キロくれたり本当に助かりますよね
ままちゃん
フードバンクで
しのいでたといっても
過言ではなかったです