コメント
ままちゃん
ひとり親なら大丈夫だと
思いますよ!
フードバンクとかは
大丈夫でした!
ままちゃん
ひとり親なら大丈夫だと
思いますよ!
フードバンクとかは
大丈夫でした!
「実母」に関する質問
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フードバンクも大丈夫なんですね!ちょうどそれも申し込みできるのか気になってました!
撮影会応募してみようと思います(*^^*)
ままちゃん
フードバンクは
ひとりおやで生活がきついなら
オッケでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1度抽選?かなんかで当たりダンボール1箱分頂いたことがあるんですけど、数日ごはん食べられてすごく助かりました!相談してみようかなと思います^^ありがとうございます!(´▽`)
ままちゃん
抽選なのですね!わたしの地域は先着順で月1の利用です
ダンボールで2.3箱もらったり
米5キロくれたり本当に助かりますよね
はじめてのママリ🔰
えっそんなに貰えるんですか!?笑
新規のみのお試しみたいな感じで抽選に当たり、その時はダンボール1箱分でした!
それだけでもありがたいのですが、米5キロまで…!
結構しっかりくれるんですね✨️
ままちゃん
フードバンクで
しのいでたといっても
過言ではなかったです
レトルトのカレーとか
親子丼、牛丼系はすごく
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
レトルト系は日持ちしていいですよね!早く申し込みしたいです😵💫💦