※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
家族・旦那

外仕事中の旦那から20キロ離れた場所にいる家に急にスマホ充電器を持ってきてと言われ、子どもたちのお迎えや夕飯作りもある中で無理を伝えたら逆ギレされた。

スマホの充電ないから車用の充電器持ってきてと外仕事の旦那に言われたんですけど、
みなさんなら持っていきますか?🥲
ちなみに家から20キロ弱あります🥲
ご飯作る時間とかもあるのに子どもたちお迎え行ったら持ってきてと🥲
無理と言ったら逆ギレしてゴミって言われました🥲
せめて夜ご飯代くらいよこせよ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていかないです💦
往復1時間弱かかりますよねその距離なら💦
旦那がご飯つくるか、ご飯買ってきてくれるなら持っていってもいいですね💕︎

ママリ

ゴミが作った食事なんか食べれんだろうからこれから自分でなんとかしてねーといいましょう

poon

なんか今日は夜遅くなるから欲しかったそうです🥲
奴隷じゃないんだけど。持ってきて欲しいならお願いしますじゃないの?お願いする立場のくせに態度デカすぎって言ったら
じゃあもういいですと返信が来たので逆ギレするのはおかしくない?と送ったら音沙汰無しです〜😩
ゴミとか言われてる私さすがに可哀想すぎて投稿したので😂共感していただけて嬉しいです🥲