はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが急成長している証です
うなりますよね
お臍出てこないよう注意です
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝方とかひどかったです💦
ゲップとか気をつけても変わらなかったので諦めてたら、3ヶ月になる前くらいに落ち着きました😊
上の方がおっしゃるように成長するために栄養を全身に行き渡らせるためにうなってるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが急成長している証です
うなりますよね
お臍出てこないよう注意です
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝方とかひどかったです💦
ゲップとか気をつけても変わらなかったので諦めてたら、3ヶ月になる前くらいに落ち着きました😊
上の方がおっしゃるように成長するために栄養を全身に行き渡らせるためにうなってるみたいです✨
「いきみ」に関する質問
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
出産中のいきみのポイントを教えてください! 明後日3人目を産む予定です! 1.2人目は自然分娩で、3人目は計画誘発分娩です。 1.2人目共にいきみが下手くそだったな〜と思います。いきみ始めてから力がちゃんと伝わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント