※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸…

妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸その時だけだったのですが念のため病院に連絡したら、ちょうど休み明け月曜日受診だから急がなくて大丈夫安静にできるだけと言われました😭できたら病院いきたかったんですが…混んでて無理と言われました😰

恥ずかしながらめちゃくちゃいきみました😂そのせいでってあるんでしょうか…
あと、風邪のときのように安静に過ごしてと言われたんですがどうしても仕事をしなきゃでパソコンデスクワーク大丈夫でしょうか😭

コメント

ラティ

どこからの出血かですけど…
肛門なら大丈夫だと思います。
自己判断ですが、デスクワークなら大丈夫だと思います🤔

初めてのママリ🔰

私も妊娠中便秘で力んだら出血してましたが、大丈夫でした!
便秘に効く薬を産婦人科で処方してもらった方がいいですよ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭肛門が切れるとかではなく子宮からの出血ですか?🙇‍♂️

• 16分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

肛門です💦すごい便秘でトイレですごい力んだので、出血したのを見てすごい不安でしたが、赤ちゃんは大丈夫でした😭

• 10分前
HANA🌻

大丈夫だと思いますよ🤔
私は妊娠してから便秘で、血は出てないですけど毎回いきんで出してました(笑)
デスクワークなら安静の部類に入るかと…。
円座クッションは肛門に優しいですよ!