はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!

はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
「仕事復帰」に関する質問
1歳0ヶ月、低月餅の時から寝るのが下手で、未だに夜中よく起きます。 ミルク飲んで20時就寝なんですが、2時〜4時の2時間毎日起きて、やっと寝たらまた5:30に起きます。抱っこでしか寝ません。添い寝とかだとベッド上歩き…
子ども産まれてから失敗したりいろいろミスしてもあまり落ち込まなくなったよって方いますか? 2人目産まれてから特になんですが、産後のマミーブレインがひどくて火の消し忘れ・家の玄関の鍵の閉め忘れはしょっちゅう、…
育休退園の地域のため上の子は3歳2ヶ月で保育園退園予定です😭 10月に退園予定なのですが退園したら自宅保育?幼稚園? どうしたらいいんでしょう😂 2026年4月に仕事復帰したいけど激戦区のため今の保育園には入れない可能…
お仕事人気の質問ランキング
コメント