はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!

はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
「仕事復帰」に関する質問
幼稚園、やっぱり噂好き?とゆうか 人の家庭のことが気になりすぎるママさんって どこにでもいるんですかね?🥹 うちは毎日送り迎えなんですが、 同じクラスで送り迎えでよく会うママが4人くらいいて そのうちの1人が夏…
ヨシケイどうですか?? 始めるか悩んでいます🤔 仕事復帰してから時短とはいえ毎日献立考えて 料理するのがめちゃくちゃ苦痛で😭 量が少ないとのコメントをちらほら見るんですが 夫婦+1歳の子供で2人前だと足りないでし…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント