はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
はじめてのママリ🔰
復帰は4月中でなく5月中でokということですかね?
会社がokならできると思います🙆♀️
私も4月末に復帰する書類を書いてもらい、GW明けまで休みもらってました!
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら大丈夫だと思います。
私も5月入園、6月1日復職ですが、実際の勤務開始は7月1日で有給休暇で繋げました!
「仕事復帰」に関する質問
下の子の夜泣きがひどすぎます 30分、1時間、2時間で起きることが多く、抱っこしてゆらゆらじゃないと抱っこしていても泣きます😭 寝たと思って座っても眠りが浅いと泣き出します。 床に置くのも同様です。 置いても30分と…
現在1歳10ヶ月の子を自宅保育中です 去年の4月から保育園が全く決まらず、週6のワンオペに旦那は私が予定を入れようとすれば事前に言ってよと言うくせに自分は好きな予定を好きなように入れ放題 私ばかり損をしているよう…
3人連続年子自宅保育って無謀ですかね…? 一気に出産子育てを終えたいのと、年子じゃなくても2学年差にはしたいので一旦仕事復帰してまた妊娠をするのに抵抗があり(職場に迷惑かけるのと仕事をまた覚え直すが大変なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント