コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで割り切るのは難しいかもしれませんが、私自身管理職をしていた経験から言うと、上司に相談して大丈夫!と言われたのならそれは上司の責任になると思うので気にしないでいいですよ。そもそもいきなり冷たくなったり優しくなったりする方が仕事をする上で間違っていますよ
はじめてのママリ🔰
そこまで割り切るのは難しいかもしれませんが、私自身管理職をしていた経験から言うと、上司に相談して大丈夫!と言われたのならそれは上司の責任になると思うので気にしないでいいですよ。そもそもいきなり冷たくなったり優しくなったりする方が仕事をする上で間違っていますよ
「上司」に関する質問
転職後1ヶ月経ちました。仕事を覚えながら、女上司からの無視、高圧的な態度、仕事を教えてくれない、自分だけ共有されない等毎日家に帰って悔しくて泣きながら仕事へ行ってましたが限界が来て、今日心療内科で適応障害の…
皆様だったらどうするか教えてください。 先日、3年前に退職した会社の上司が若くして亡くなりました。 亡くなった上司の奥様も同じ会社で、私の同僚です。 退職してから上司や同僚(亡くなった上司の奥様)と連絡はとって…
私は、週3-5契約で基本9-17時のパート勤務をしております 週2日ほど、子どもの療育、ママ早く帰ってきて〜と言うので上がらせてもらっています(契約時間を短くしたほうが良いか相談はしましたが、家庭の事情を優先してく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まぁそうですよね
以前にもそのようなことがありそれから気にしないようにしてたのですがやっぱり2人で話してると仕事のことも聞づらくやめて欲しいなぁとは思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに上司2人が話すときは悪口なんでしょうか?またも過去の話になるんですが、管理職が2名体制だったため2人で仕事内容の話だけでなく、よく人事の話をしていました。決して悪口ではなく起こったことやその人の対応方法が適切だったか、まわりの人のフォローなどを話していたので他の人から見ると悪口に見えるのかな…?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私もよく近くで話をされることがあるのですが、誰々が全く仕事してない同じ時給の人と比べても何もしてないなどをよく話しています。
間違えていたらその都度教えてくれればいいのに言わずに毎日やられている仕事をもう一度確認して間違えがあればまた間違ってると言ったことを上司二人で話しています。