妊娠・出産 産休前にお祝いをもらったけど、お返し準備がまだできていない。3週間経っても大丈夫か心配。会社に行くたびに用意しないと気を悪くされるかな? お返しについてです。 産休前に職場の上司や同僚にお祝いを貰いました。 書類を書いたり提出したりで先週と、今週も会社に行くのですが、お返しまだ用意できてなくて😭 まだ産後3週間なので用意できてなくても許されますかね😭 来るのにお返し準備しとけよって思われるでしょうか😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 産休 お返し 産後 お祝い 上司 会社 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント S お返し目当てでお祝い渡してないと思うので、用意してなくてもなにも思わないかと!! 10月16日 はじめてのママリ🔰 仲良いからくれてるわけではなく形式上?くれてるのでこっちもソワソワしちゃって😂 とりあえずまだいいことにします🥹 10月16日 S 私も職場から貰うことになってるのでわかります🥺! きっと大丈夫ですよ!! 10月17日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきましたが手ぶらで行きました🥹お返しまたしますすみません〜と赤ちゃんだけお披露目しました👶🏻ありがとうございました🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良いからくれてるわけではなく形式上?くれてるのでこっちもソワソワしちゃって😂
とりあえずまだいいことにします🥹
S
私も職場から貰うことになってるのでわかります🥺!
きっと大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたが手ぶらで行きました🥹お返しまたしますすみません〜と赤ちゃんだけお披露目しました👶🏻ありがとうございました🙇♀️