コメント
S
お返し目当てでお祝い渡してないと思うので、用意してなくてもなにも思わないかと!!
S
お返し目当てでお祝い渡してないと思うので、用意してなくてもなにも思わないかと!!
「産後」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
産後すぐって、皆さん夜動悸とかしないですか? 寝不足&ホルモンバランス乱れと自律神経乱れで 夜急に息がしにくくなって「あ、やばいかも」って思ったら動悸します。。 上の子の時も半年、パニック障害が再発したので…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良いからくれてるわけではなく形式上?くれてるのでこっちもソワソワしちゃって😂
とりあえずまだいいことにします🥹
S
私も職場から貰うことになってるのでわかります🥺!
きっと大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたが手ぶらで行きました🥹お返しまたしますすみません〜と赤ちゃんだけお披露目しました👶🏻ありがとうございました🙇♀️