※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遅刻しそうだったけど、職場の人が迎えに来た。いつも送ってるけど、今日は送らなくてよかった。夫婦の会話がないのかな?

旦那に対して思ったことです。

旦那が今朝はいつもよりお家を出る時間が遅かったので、遅刻したらいけないと思い車で🚗送ろうか?と尋ねました。
すると職場の人が迎えに来るから大丈夫。と言われました。

遅刻気味になることが多いので朝私がよく送ってます🚗

いつもギリギリな出る時間になって送ってという旦那、なのできっと今日も送ってと言うんだろうと思い、勝手にいつでも送れる準備してました😂笑

結果送らなくて良かった!笑

てか、いつもと違って迎え来てもらえるなら、夫婦の会話として、今日迎え来てもらうから〜とか会話として言わないのかな〜と思いました😂笑

何気ない会話しないのかな?と笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも出勤10分前に家でて
お風呂は出勤40分前くらいにはいったり
連休だろうと前もって報告なし
遅出だろうと報告なし

頭おかしいやつだと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様な旦那さんがいて、同じ様に旦那さんに対して思ってる方いてコメント頂けてありがたいです🥺

何回言っても治らない、、もぅイライラします😱
    イライラし過ぎてささいなことでも、許せなくなってきました💦

他のこと許せてますか?

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もお迎えきてもらう時なにも言わないです😂
あれ、今日車あるじゃんってあとから気づくこと多いです🤣

旦那さん、普段からあまりお話しない方ですか?
うちの旦那は報連相てきな話がほぼなくて私が知らないこと多いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですと😱
    コメント頂きありがとうございます🌙

言ってさえくれれば、、、スムーズに話進むのに!とか、勘違いせず終わるのに!とかしょっちゅうあります😱

好きなこととか、興味あることだけよく話しますが、それ以外は聞いてなかったり、言葉不足だったり、大事なこと普段から報連相できてない旦那です 🥺

報連相的な話なくて喧嘩したりはないですか?
    うちは口を酸っぱくして言ってきましたが、無理みたいなのでイライラし過ぎるので話したくないです!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
    うちの旦那も自分が好きなことはよく話します(笑)こちらが興味無いことでも🤣

今まで、仕事終えて帰る時は連絡して欲しいってのは何度も伝えました!
    でも定期的に言わないと連絡しなくなるので、こっちももう呆れて何も言わなくなりました(笑)

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃむかつきますよね🤣
    めちゃくちゃ喧嘩します!笑
    呆れて何も言わなくなれるのが偉すぎます!

• 10月26日