コメント

🫶🏻
妊娠した時と同じような症状でした!体温高い、眠い、頻尿、吐き気、頭痛、乳首痛、体がポカポカする、下腹部痛、腰痛って感じです🥹
🫶🏻
妊娠した時と同じような症状でした!体温高い、眠い、頻尿、吐き気、頭痛、乳首痛、体がポカポカする、下腹部痛、腰痛って感じです🥹
「陰性」に関する質問
二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた…
高温期13日目 生理予定日3日目なのにいまだに生理来ません。 昨日、フライング(?)で検査薬しましたが、陰性でした。 もう少し経ってからもう一回やってみます! ちなみに、これまでの基礎体温がこんな感じです!
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
妊活人気の質問ランキング
ままり
えー!じゃあ見分けつきませんよね😱どうやって生理きましたか??生理くる生理くる!こい!っていいきかせてるんですけど来なくて😂
🫶🏻
見分けつかなかったです!!し、もう確実に妊娠してるなってほんとに思ってました😂私はとにかく何回も妊娠検査薬して、4回目くらいでまだ陰性だったのでもう考える事辞めて、何も考えず待ってたらやっとできました🤣
ままり
考えずに待たないといけないんですね🥺もうくる!もうくる!って思いつつ、来る気配もないので、後2日くらいまってこなかったら検査薬してみようかな…いやいや、どうせ想像妊娠だろうから勿体無いからやめとこ!の気持ちが繰り返しです🔁🤣
🫶🏻
もうとにかく生理や妊娠の事考えてたらダメなのかな..とか思ってこい!って考えるのも辞めちゃいました😂確かに勿体ないのわかります!!過去にも検査薬した瞬間生理きたとかあったので私もいつも買うの悩みますが流石にその時は10日以上来なかったのでしちゃいました🤣
ままり
なるほど、こい!って考えるのもやめるようにしてみます!(笑)
そうなんです!検査薬したら来るので、逆にもう来いよってゆう合図で陰性を見たはずなのに来ないのでこんなこと初めてでずれたことないので余計に心配になりました🤣
🫶🏻
わかりますわかります😂普段くるからこそ私もその時はえ..?って不安になりました🤣
ままり
やっぱりそんな時あるんですね😭その長引いた生理のあとすぐ授かれましたか?🥺しばらく引きずって狂いましたか?😭
🫶🏻
数ヶ月は狂いました!!🥺
ままり
やばいですね😨わたしも狂いそうです😭教えていただきありがとうございます😭!
🫶🏻
早く来るといいですね😭🙏💫