お出かけ 息子の結婚式の服装で悩んでいます。スーツで行く予定で、28℃の最高気温で10〜15分歩く予定。ジャケットは必要でしょうか?ベストとシャツだけでもいいですか? 今週末結婚式(ゲスト)なんですが、息子の服装で悩んでます。 最高気温が28℃ 駅まで徒歩10〜15分歩き、電車で行きます。 スーツで行く予定なんですが、ジャケットは必要ですか? ベストとシャツだけでもいいですか? これ以上荷物を増やしたくないので、持っていく、現地で着替えるは選択肢から外しています。 最終更新:10月16日 お気に入り 着替え 服装 車 結婚式 息子 スーツ ままり コメント ママリん お子さんの年齢にもよるかも知れませんが、昼の結婚式で最高気温28℃ならジャケットなしでいいと思います。ベストも暑いかも… 蝶ネクタイとかあるなら、お子さんはシャツとネクタイだけでいいかもですね。 10月16日 ままり ありがとうございます。 子どもは2歳と7歳です。 夕方からの式なので最中は28℃もないですが、移動が一番熱い時間になります。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
子どもは2歳と7歳です。
夕方からの式なので最中は28℃もないですが、移動が一番熱い時間になります。