家族・旦那 旦那の祖母が亡くなった場合、何か義母に連絡すべきですか?義母は旦那と… 旦那の祖母が亡くなった場合、何か義母に連絡すべきですか?義母は旦那とやり取りしてるし、私はお悔やみ申し上げますとかラインせずに、当日葬式へ行けばいいですかね? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 旦那 義母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 葬式に行くならその時で良いと思います😊 10月16日 より お葬式へ参列するなら、連絡は要らないと思います。少なくとも、私はそうしました。お義母さんもバタバタしてたりすると思うので。 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント