コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います👍🏻✨
室内だろうが被りっぱなしです😂
おはな
お疲れ様です。実は私も似たような感じで、何もしたくなくて晩ご飯すら作れなかったです。子どものお世話をしたらもう他のことをしたくありません。
上の子の保育園送迎はスッピンで帽子を深く被って毎日行っています。
なかなかやる気出ないですよね。似たような方がいてなんだかホッとしてコメントしちゃいました。
-
ママリ
コメントありがとうございます🥲見学一緒だったママさんがバッチリメイクで差に落ち込みましたが…無事見学出来ました!
2人育てていらっしゃるの、本当に尊敬します。1人でも手一杯で…😭なんなら家事も何もしない、子供のお世話すら満足に出来てない時あります。
私も似たような気持ちの方がいて励みになりました!無理せず頑張りましょうね🥲- 10月18日
-
おはな
見学行っただけでも偉いです👏ほんとにお疲れ様でした!
なんならこれから保育園の申し込みやら手続きやらしんどいですよね😭
私もお世話できないときたっくさんあります🥲
もう何もしたくなくて、スマホいじってる時間も多々あります😨
1人目の時の方がもっとしんどかったです💦初めての育児ほどめちゃくちゃ難関なものはありません😭
すぐにお返事いただいたことで、だいぶ励みになりました🥹なんとかご飯を炊いておかずを作ることが出来ました…
ほんとにお互いゆるーく頑張っていきましょうね👏👏👏- 10月18日
ママリ
ありがとうございます🥲髪の毛だけ適当に整えて出発できました!!