サプリ・健康 ピルについて。肌荒れ改善目的でピルって処方してもらえるんでしょうか🥲… ピルについて。 肌荒れ改善目的でピルって処方してもらえるんでしょうか🥲 元々生理痛は重い方で鎮痛剤を使ってうまくコントロール出来てたんですが、2人目出産後生理痛なくなりました! 元々肌荒れしやすい体質で皮膚科で薬貰っても中々よくならず、ピル飲むと肌荒れしにくいと聞いて気になってます。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ピル 出産後 肌荒れ 2人目 体質 y.(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 肌荒れ改善目的だと、保険適応されないと思うので勿体無いと思います🥺 10月16日 y. ピルって症状によっては保険適応されるんですね、、! 生理痛とかPMSが、、って言った方がよさそうですね🤥 10月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
ピルって症状によっては保険適応されるんですね、、!
生理痛とかPMSが、、って言った方がよさそうですね🤥